07:50 

пропаганда гомосексуализма миф

Ни кто раньше не превращал в проблему пропаганду любви к мужчинам (гомосексуальности) и пропаганду любви к женщинам (лесбиянства). Вся гетеросексуальная культура пропагандировала привлекательность женщин, она создала культ красоты женского тела, культ красоты мужского тела, т.е. пропагандировала сексуальное влечение.
Проблемы из этого ни кто не поднимал.
Только сейчас появилась кучка черных политтехнологов, которые хотят из этого раздуть скандал, выставив гомосексуалов крайними.
Когда гетеросексуальная культура пропагандирует любовь к женщине, это ни кто не воспринимает как проблему, но когда ЛГБТ-сообщество (лесбиянки, геи..) даже не пропагандирует сексуальное влечение, а просто пропагандирует соблюдение своих прав, то это клеймят как "пропаганду сексуального влечения к мужчинам (гомосексуализма) и женщинам (лесбиянства)". Потому что этим черным политтехнологам выгодно демонизировать ЛГБТ-сообщество, делать их крайними, переводить на них все стрелки. Они пропагандистами гомосексуализма называют тех, кто просто отстаивает свои права. Эта истерия с "пропагандой" раздута как воздушный шар. Гомосексуальное влечение идет изнутри, это связано с гормонами (серотонин, эстроген).
Гомосексуальность это сексуальная идентичность, это устойивое влечение по определению. Нельзя пропагандировать образ жизни, при котором становится тяжелее жить, чем гетеросексуалам. Это бред.
Гомосексуалов демонизируют, навешивают на них всех собак, а попытка сказать, что мы не такие плохие, мы не сатанисты, мы не больные, не ненормальные, не аморальные -- объявляется пропагандой гомосексуализма.
Гомофоб использует это понятие как оружие, вполне эффективно, чтоб бить им политических оппонентов. Его необходимо обезоружить, критикуя понятие "пропаганда гомосексуализма", иначе он демонизирует геев настолько, что станет невозможно жить.
Думаю, скоро будет создан проект "помощь жертвам гомофобской истерии", чтоб привлечь внимание к несправедливостям, которые творятся.
Поищите в Гугле серию статей "пропаганда гомосексуализма миф", почитайте и если есть возможность -- дайте почитать другим. А когда в следующий раз услышите "пропаганда гомосексуализма", помните, что геи не пропагандируют любовь к мужчинам так, как это делают гетеросексуалы и проблемы в этом нет.

@темы: пропаганда гомосексуализма

URL
   

Мой дневник

главная